熱烈慶祝國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心戰略咨詢委員會成立大會順利召開
發表時間:2021-04-01 瀏覽次數:3065

2021年3月31日,國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心(以下簡稱“國家工程中心”)在格林循環荊門園區召開戰略咨詢委員會成立大會,格林循環董事長、國家工程中心執行主任秦玉飛博士主持會議。

戰略咨詢委員會為國家工程中心內設咨詢議事機構,委員由兩院院士、著名高校教授、行業領軍人才等專家組成,以定期集體研討及個別咨詢等方式對中國循環經濟領域的熱點難點技術問題進行剖析,提出行業發展建議和技術指導意見。

秦玉飛博士代表國家工程中心向戰略咨詢委員會委員頒發聘書,邀請循環經濟領域國家級專家、格林美股份有限公司董事長許開華教授擔任戰略咨詢委員會主席,邀請陳勇院士、聶祚仁院士,郭學益教授、許振明教授擔任名譽主席。

秦玉飛博士表示,戰略咨詢委員會的設立將進一步強化國家工程中心發展戰略決策和頂層設計,為中心長期發展規劃、重大科技項目攻關人才培養等議題提供前瞻性和戰略性指導意見。

戰略咨詢委員會主席許開華教授表示,國家工程中心要緊扣高質量綠色發展主題,擁抱“碳達峰”、“碳中和”發展模式,進一步創新思路、協同攻關,為服務重大國家戰略作出更大的貢獻,委員們會全力支持國家工程中心的發展并提供最大限度支持。

格林循環副總經理、國家工程中心副主任郭苗苗博士與格林循環副總經理、國家工程中心副主任馬琳參加本次大會。

聯系我們

地址:深圳市寶安新中心區海秀路榮超濱海大廈A棟20層

電話:86-755-33386666

傳真:86-755-33895777